кулинарный сайт

Домашний путеводитель

Запеченный фаршированный перец в духовке с сыром

Рубрика: Овощные

Болгарский перец это очень полезный и вкусный овощ. Существует масса рецептов с его использование. Перец фаршированный, запеченный в духовке можно использовать как в самостоятельном блюде, так и с гарниром, так же можно подавать и к праздничному застолью. Ни смотря на простату перца вас порадует ни только вкус, но и наличие разной цветовой гаммы которая украсит ваш стол. Болгарский перец запеченный в духовке с сыром интересное решение, на замену традиционному рецепту фаршированных перцев с фаршем.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский
  • Фарш
  • Сыр

Приготовление:

Этап 1.

Перец берем любой на свое усмотрение. Разрезаем на две части, аккуратно очищаем от семян, зеленый хвостик оставляем.

Нарезаем перец на половинки.

Этап 2.

Фаршируем перец. Фарш берем любой, какой есть, либо какой больше нравится. У меня обычный говяжий фарш с добавление лука, чеснока, и специй. Начиняем наши половинки, и выкладываем на противень.

Фаршируем наш перец.

Этап 3.

Сыр тоже используем любой. Натираем на мелкой терке, и обильно посыпаем сверху за 10 минут до готовности.

Перец запеченный в духовке с фаршем, посыпаем сыром.

Этап 4.

Ставим в разогретую духовку на 200 градусов, на 25-30 минут. По истечению времени, фарш проверить на готовность. Перец фаршированный, запеченный в духовке с сыром готов.

Приятного аппетита!

Болгарский перец с фаршем и сыром запеченный в духовке.

Ключевые слова:

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Похожие рецепты

Группа:

Страница:

Группа:

Страница:

Обратная связь:

Форма обратной связи