Суп с куриными фрикадельками, можно отнести к легкому, но в тоже время питательному блюду при этом он является одним из вкусных в разделе первые блюда. Приготовление супа не представляем никаких сложностей, и его сможет приготовить даже начинающий кулинар.
Этап 1.
Приготовление супа мы начнем, с готовки фарша. Если у вас кусок мяса, а не готовый фарш, то перемалываем через мясорубку, туда же перекручиваем одну луковицу. Лук придает, сочность и пикантный вкус куриным фрикаделькам. Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем, и отставляем в сторону, настаиваться.
Этап 2.
Картофель чистим, режим небольшими кусочками, или как вам нравится. Кладем в кастрюлю, и варим.
Этап 3.
В то время пока картофель наш варится, готовим зажарку. Лук и морковь чистим, и режим произвольно, болгарский перец соломкой. Морковь по желанию можно натереть на крупной терке. Подготовленные овощи, кладем в сковороду, льем растительное масло и обжариваем до золотистого цвета или до полуготовности овощей.
Этап 4.
Картофель довести до полуготовности, и начинаем формировать наши фрикадельки и кладем в кастрюлю к картофелю. Фрикадельки можно делать руками, смоченными в воде, а можно и с помощью чайной ложки. Количество и размер фрикаделек может, зависит от ваших предпочтений. Варим минут 10, до готовности фрикаделек. Выкладываем зажарку, солим, перчим, кладем лавровый лист, зелень, и чеснок мелко порубленный по желанию. Кипятим минут пять. Все наш супчик готов!