кулинарный сайт
Домашний путеводитель
Зразы — блюдо литовской, белорусской, русской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету. Зразы бывают из мясного фарша и картофельного пюре с начинкой. Для начинки отлично подходят — отваренные яйца, обжаренные грибы, отваренные крупы или овощи.
Основные ингредиенты:
Рубрика:
11 июля 2018
Шницель с яйцом — это не только вкусно, но еще и красиво. Очень эффектно смотрится на столе, вызывая огромное желания попробовать. Блюдо получается сытным, подавать можно с овощами или легким…
Основные ингредиенты:
Рубрика:
7 апреля 2017
Куриные зразы с яйцом — отличная альтернатива, надоевшим котлетам. Что вообще собой представляет зраза? Это своеобразный пирожок из мяса с начинкой, приготовленный в духовке. Замечательно подойдет в сочетание к овощному…