кулинарный сайт

Домашний путеводитель

Зразы

Зразы — блюдо литовской, белорусской, русской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету. Зразы бывают из мясного фарша и картофельного пюре с начинкой. Для начинки отлично подходят — отваренные яйца, обжаренные грибы, отваренные крупы или овощи.

Шницель с яйцом

Основные ингредиенты:

  • лук
  • сыр
  • фарш
  • яйца

Рубрика:

Зразы

11 июля 2018

Шницель с яйцом — это не только вкусно, но еще и красиво. Очень эффектно смотрится на столе, вызывая огромное желания попробовать. Блюдо получается сытным, подавать можно с овощами или легким…

Куриные зразы с яйцом.

Основные ингредиенты:

  • курица
  • лук
  • морковь
  • сыр
  • чеснок
  • яйца

Рубрика:

Зразы

7 апреля 2017

Куриные зразы с яйцом — отличная альтернатива, надоевшим котлетам. Что вообще собой представляет зраза? Это своеобразный пирожок из мяса с начинкой, приготовленный в духовке. Замечательно подойдет в сочетание к овощному…

Группа:

Страница:

Группа:

Страница:

Обратная связь:

Форма обратной связи