кулинарный сайт

Домашний путеводитель

Вареники

Варе́ники (укр. вареники) — блюдо славянской кухни из пшеничной муки. Готовое тесто раскатывается тоненько, и кладется внутрь различные начинки — картофель, грибы, творог, вишня, клубника и т.д. Чаще всего вареники подают в горячем виде.

Готовые вареники с творогом.

Основные ингредиенты:

  • мука
  • сметана
  • творог
  • яйца

Рубрика:

Вареники

4 мая 2017

Всеми известные вареники с творогом это не только вкусно, но и очень полезно. Любят их и дети и взрослые, даже придутся по вкусу тем, кто ни любит творог в чистом…

Группа:

Страница:

Группа:

Страница:

Обратная связь:

Форма обратной связи