На сегодняшний день для меня это лучшее тесто для пиццы. В приготовлении очень простое, а получается вкусным. Приступим к приготовлению.
кулинарный сайт
Домашний путеводитель
Рубрика: Пицца
2 июля 2016
На сегодняшний день для меня это лучшее тесто для пиццы. В приготовлении очень простое, а получается вкусным. Приступим к приготовлению.
Перемешать муку, соль, и дрожжи. Отдельно смешать масло и воду. Влить жидкость в нашу мучную смесь и все тщательно перемешать. Переложить тесто на стол и вымешивать тесто 2- 3 минуты. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут подниматься.
Переходим к начинке. В качестве начинке можно использовать любые любимые ингредиенты.
Формируем пиццу. Раскатываем тесто, сверху выкладываем начинку. Ставим запекаться в духовку, но 180 градусов, минут на 20-30 в зависимости от мощности духовки. Бортик должен приобрести золотистый оттенок.
Приятного аппетита!
Ключевые слова:
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Похожие рецепты