Мясной рулет с яйцом и овощами в духовке — невероятно вкусное и практичное блюдо. Подойдет как для перекуса на каждый день, так и украсит праздничный стол в качестве закуски. Так же этот рецепт отличный тем, что можно фантазировать с начинками и комбинировать виды мяса. Советую попробовать приготовить, и Вы его точно оцените!
Этап 1.
Первым этапом будет приготовление фарша. Фарш я использовала только говяжий, но думаю можно попробовать другие сочетания к примеру добавить свинину. Фарш готовим такой же, как на котлеты, ориентируйтесь на свой вкус. Я добавила 1 луковицу, чеснок, яйцо, соль, перец и приправы. Хорошо вымешиваем до однородности. 
Этап 2.
Отвариваем 5 яиц и произвольно нарезаем.
Этап 3.
Луковицу нарезаем тонко полукольцами.
Этап 4.
Морковь натираем на крупной терке.
Этап 5.
Морковь с луком обжариваем на растительном масле.
Этап 6.
Стол застелить пергаментной бумагой и сверху распределить фарш, толщиной примерно 1 см., хорошо утрамбовать.
Этап 7.
Распределяем нарезанные яйца. Немного отступив от краев!
Этап 8.
Сверху яиц равномерно раскладываем обжаренные овощи.
Этап 9.
Аккуратно сворачиваем рулет, немного прижимая, чтобы рулет был плотным и начинка при нарезании не вываливалась.
Этап 10.
Перекладываем рулет на противень за стеленный бумагой, швом вниз. Ставим в прогретую до 200 градусов духовку, и выпекаем примерно 1 час, смотрим по готовности. Нарезаем мясной рулет с яйцом и овощами в остывшем виде.