Многим известны классические сырники, отлично подходящие как для завтрака, так и для перекуса. Недавно для себя открыла новый вариант приготовления — морковно-яблочные сырники, они не только вкусные, но и более полезные. Идеально подойдут тем, кто следит за фигурой или придерживается правильного питания. Делюсь рецептом, удачной находки, и уверена, что ни составит труда в его приготовлении.
Этап 1.
Яблоки и морковь очищаем от кожуры сердцевины.
Этап 2.
В творог добавляем манку и сахар с корицей, и хорошо перемешиваем, чтобы в твороге ни попадались крупные частички. Количество манки регулируйте самостоятельно, в зависимости какой влажности у Вас творог, и на сколько сочные яблоки.
Этап 3.
Натираем морковь и яблоко, и добавляем к творожной массе.
Этап 4.
Яичные белки взбиваем в пену. И выливаем к творожной массе.
Этап 5.
Все хорошо перемешиваем и формируем сырники, выкладываем на противень выстеленный бумагой для запекания.
Этап 6.
Выпекаем минут 15, при 180 градусах, до образования золотистого цвета.