кулинарный сайт

Домашний путеводитель

Кабачки в сухарях

Рубрика: Закуски

Кабачки в сухарях являются самыми актуальными, а главное, пожалуй, доступными для всех и везде. А значит, и рецепт придется многим по вкусу. Ну что приступим?!

Ингредиенты:

  • Кабачки - 2 шт.
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Молоко - 1 ст.л.
  • Тертый сыр - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Чеснок - по вкусу

Приготовление:

Этап 1.

Сначала определим, что для данного рецепта лучше брать кабачки с молодыми семенами. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.

Этап 2.

Яйцо взбить с молоком.

Этап 3.

Сыр по желанию, думаю и без него будет ни плохо. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.

Этап 4.

Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.

Этап 5.

Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.

Приятного аппетита!

кабачки в сухарях

Ключевые слова:

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Похожие рецепты

Группа:

Страница:

Группа:

Страница:

Обратная связь:

Форма обратной связи