Кабачки в сухарях являются самыми актуальными, а главное, пожалуй, доступными для всех и везде. А значит, и рецепт придется многим по вкусу. Ну что приступим?!
кулинарный сайт
Домашний путеводитель
Рубрика: Закуски
30 июня 2016
Кабачки в сухарях являются самыми актуальными, а главное, пожалуй, доступными для всех и везде. А значит, и рецепт придется многим по вкусу. Ну что приступим?!
Сначала определим, что для данного рецепта лучше брать кабачки с молодыми семенами. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
Яйцо взбить с молоком.
Сыр по желанию, думаю и без него будет ни плохо. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.
Приятного аппетита!
Ключевые слова:
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Похожие рецепты