Ни все любят гороховый суп, но аромат копченостей ни оставит равнодушными таких людей. Даже просто для разнообразия обычного горохового супа стоит попробовать приготовить по данному рецепту.
кулинарный сайт
Домашний путеводитель
Рубрика: Супы
14 сентября 2016
Ни все любят гороховый суп, но аромат копченостей ни оставит равнодушными таких людей. Даже просто для разнообразия обычного горохового супа стоит попробовать приготовить по данному рецепту.
Копченые ребра обычно продаются целым куском, поэтому нарезаем их на части. Варим 15-20 минут, мясо которое есть на ребрах начнет отделяться, это то что нам надо. Вынимаем ребра и засыпаем горох.
Отвариваем горох до не полной развариваемости минут 20-30.
Подготавливаем картофель. Режем его небольшими кусками, и по истечению времени добавляем к гороху.
Готовим зажарку. Лук с морковью нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета.
Зажарку выкладываем к готовому картофелю, и туда же по желанию можно положить мясо от наших ребрышек. Солим, перчим, кладем лавровый лист. Провариваем минут 5, пробуем на готовность всех наших овощей, если все готово выкладываем зелень, кипятим пару минут, и все наш гороховый суп готов.
Приятного аппетита!
Ключевые слова:
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Похожие рецепты