Бутерброды самое распространенное блюдо, без них ни обходится, ни одно застолье. Бутерброды с селедкой на праздничном столе придут по вкусу всем, ни смотря на простату ингредиентов, получаются вкусными и оригинальными. Мы вам предлагаем рецепт с фото, что бы ваше приготовление было без проблем.
Приготовление ни составит труда. Для начала нужно определить количество готовых бутербродов, от этого будет зависеть, сколько продуктов вам потребуется.
Этап 1.
Берем черный хлеб. Я резала на четвертинки, они получаются очень аккуратными и не большими. Обжариваем немного с обеих сторон, можно на растительном масле, это уже по желанию. Остужаем.
Этап 2.
Подготавливаем яичную начинку. Опять же количество яиц исходит от количества бутербродов. Примерно на один кусочек, половинка яйца. Очищаем яйца, разминаем вилкой и добавляем нарезанный зеленый лук, либо можно лук посыпать на бутерброд сверху яичной массы. Солим, перчим, добавляем майонез.
Этап 3.
Переходим к селедке, у меня было готовое филе без кости. Для начала бумажным полотенцем убираем лишнее масло, затем берем один кусочек филе и разрезаем его пополам. И так делаем со всей селедкой.
Этап 4.
Берем кусочек обжаренного хлеба, намазываем яичной массой, посыпаем луком если ни добавляли в яйца, и выкладываем селедку. Все наши бутерброды с селедкой на черном хлебе готовы. Все очень быстро и просто.