кулинарный сайт

Домашний путеводитель

Бризоль с куриным фаршем

Рубрика: Закуски

Если Вы хотите порадовать своих домашних, при этом в бюджетном варианте, то этот рецепт для вас. Отойдем от примитивных рецептов, к оригинальности. Бризоль – это очень вкусное, не тяжелое блюдо, из простых ингредиентов. Можно подавать как закуску, так и в легкой форме с салатом, либо с более сытным гарниром. В любой подачи наши бризоль будут очень вкусными, и оценены по достоинству.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Молоко - 3 ст.л.
  • Филе куриной грудки - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - для жарки;
  • Соль - по вкусу;
  • Перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

Для приготовления этого блюда можно использовать любое мясное филе (у меня куриная грудка). Совет: мясо желательно выбирать нежное, не жилистое. Куриное филе, либо смесь свинины с говядиной, подойдет идеально.

Этап 1.

Подготовим ингредиенты. Лук репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку мясо и лук. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем. Можно добавить приправы по вкусу.

Готовим фарш.

Этап 2.

Затем из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно яйцо, добавляем в него одну столовую ложку молока и слегка солим, и все хорошо перемешиваем.

Взбиваем яйца.

Этап 3.

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с обеих сторон.

Жарим яичный блинчик.

Этап 4.

В итоге у нас получается три омлета, т.е. три бризоль. Если Вам нужно количество больше или меньше, отталкиваемся от количества омлетов.

Готовые блинчики.

Этап 5.

Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша.

Смазываем омлет тонким слоем мясного фарша

Этап 6.

Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания. 

 

Сворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания.

Этап 7.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и печем 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Готовые бризоль с куриным фаршем

Ключевые слова:

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Похожие рецепты

Группа:

Страница:

Группа:

Страница:

Обратная связь:

Форма обратной связи